Las denominamos expréss porque son rápidas de hacer ya que la masa no la preparamos. Vamos a utilizar para esta ocasión masa hojaldrada comprada en el supermercado.
Ingredientes (para 20 tarteletas aprox.):
2 discos de masa de hojaldre
1 taza de frambuesas
200 gr de chocolate
200 ml de crema de leche
1 pizca de sal
2 discos de masa de hojaldre
1 taza de frambuesas
200 gr de chocolate
200 ml de crema de leche
1 pizca de sal
Preparación:
Cortar con un cortador de galletas redondo (puedes utilizar un vaso) círculos de masa y colocarlos en un molde para cupcakes previamente enmantecado (yo utilicé rocío vegetal). Cortar tiritas de la masa y utilizarlas para los bordes de las tarteletas (no te preocupes por que lo veas desprolijo. Cuando estén horneadas se van a ver bien).
Hornear a 180 grados durante unos 10 minutos.
Dejar enfriar por completo y reservar.
Colocar las frambuesas en una procesadora y convertirlas en puré. Reservar.
Colocar la crema en una cacerola pequeña y dejarla calentar a fuego lento hasta que comience a tener pequeñas burbujas (no dejar que hierva). Agregar el chocolate y revolver hasta que este se haya derretido.
Añadir el puré de frambuesas y una pizca de sal. Esta mezcla se vierte sobre las bases de tarteletas y se deja enfriar en el refrigerador por hora y media.
Decorar con frambuesas y servir.
Cortar con un cortador de galletas redondo (puedes utilizar un vaso) círculos de masa y colocarlos en un molde para cupcakes previamente enmantecado (yo utilicé rocío vegetal). Cortar tiritas de la masa y utilizarlas para los bordes de las tarteletas (no te preocupes por que lo veas desprolijo. Cuando estén horneadas se van a ver bien).
Hornear a 180 grados durante unos 10 minutos.
Dejar enfriar por completo y reservar.
Colocar las frambuesas en una procesadora y convertirlas en puré. Reservar.
Colocar la crema en una cacerola pequeña y dejarla calentar a fuego lento hasta que comience a tener pequeñas burbujas (no dejar que hierva). Agregar el chocolate y revolver hasta que este se haya derretido.
Añadir el puré de frambuesas y una pizca de sal. Esta mezcla se vierte sobre las bases de tarteletas y se deja enfriar en el refrigerador por hora y media.
Decorar con frambuesas y servir.
¡Listas! Así de fácil y rápido ;) ¿Se animan a hacerlas?
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