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martes, 26 de mayo de 2015

Tarteletas expréss de chocolate y frambuesas

Las denominamos expréss porque son rápidas de hacer ya que la masa no la preparamos. Vamos a utilizar para esta ocasión masa hojaldrada comprada en el supermercado.

 
 
Ingredientes (para 20 tarteletas aprox.):

2 discos de masa de hojaldre
1 taza de frambuesas
200 gr de chocolate
200 ml de crema de leche
1 pizca de sal


 
Preparación:
Cortar con un cortador de galletas redondo (puedes utilizar un vaso) círculos de masa y colocarlos en un molde para cupcakes previamente enmantecado (yo utilicé rocío vegetal). Cortar tiritas de la masa y utilizarlas para los bordes de las tarteletas (no te preocupes por que lo veas desprolijo. Cuando estén horneadas se van a ver bien).



Hornear a 180 grados durante unos 10 minutos.
Dejar enfriar por completo y reservar.


Colocar las frambuesas en una procesadora y convertirlas en puré. Reservar.



Colocar la crema en una cacerola pequeña y dejarla calentar a fuego lento hasta que comience a tener pequeñas burbujas (no dejar que hierva). Agregar el chocolate y revolver hasta que este se haya derretido.



Añadir el puré de frambuesas y una pizca de sal. Esta mezcla se vierte sobre las bases de tarteletas y se deja enfriar en el refrigerador por hora y media.
Decorar con frambuesas y servir.

¡Listas! Así de fácil y rápido ;) ¿Se animan a hacerlas?


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