Una opción súper simple para los días de calor agobiantes. Rico, sano y fresquísimo.
Grillar las berenjenas de ambos lados, salpimentar, reservar y dejar enfriar. Salar los tomates.
Ingredientes:
2 berenjenas cortadas en rodajas
2 tomates cortados en rodajas
1/4 kilo de queso cortado en rodajas (port salut o mozzarella por ejemplo)
1 planta de albahaca cortada en juliana.
Aceite de oliva, sal, pimienta.
2 berenjenas cortadas en rodajas
2 tomates cortados en rodajas
1/4 kilo de queso cortado en rodajas (port salut o mozzarella por ejemplo)
1 planta de albahaca cortada en juliana.
Aceite de oliva, sal, pimienta.
Grillar las berenjenas de ambos lados, salpimentar, reservar y dejar enfriar. Salar los tomates.
Una vez frías las berenjenas intercalar una rodaja de berenjena, una de tomate y una de queso, añadiendo también la albahaca cortada. Podemos colocar unas gotitas de oliva y pimienta recién molida sobre el queso. Enfriar en heladera un ratito y servir. ¿Qué les parece?
No hay comentarios.:
Publicar un comentario