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viernes, 15 de mayo de 2015

Brownies de oreo

¡Creo que es una de las cosas más ricas que he cocinado y probado en mi vida! 


El brownie es un bizcochuelo de chocolate de pequeñas dimensiones. Es originario de Estados Unidos, y su nombre proviene de la palabra "brown", que significa "marrón" en inglés.¡ Este de oreo es lo máximo!

 Ingredientes:

- Mantequilla sin sal: 175 gramos
- Harina: 75 gramos
- Azúcar: 100 gramos
- Azúcar rubia/moreno: 75 gramos
- Huevos frescos: 4 medianos
- Chocolate: 215 gramos
- Galletas oreo: un paquete
- Extracto o esencia de vainilla




 

Preparación:
1) Derretir el chocolate con la mantequilla. Ir revolviendo con una espátula o cuchara de madera.



2) Batir los huevos. Agregar una cucharada de extracto de vainilla, el azúcar blanca y el moreno y batir todo junto en la batidora. Seguir hasta que quede con un aspecto cremoso. 

3) Añadir el chocolate derretido con la mantequilla que preparaste antes e incorporar todo bien. Batir y batir, hasta que no haya grumos.
 
 

4) Ir añadiendo poco a poco la harina (previamente tamizada) sin dejar de batir, es mejor hacerlo poco a poco para ayudar a que mezcle bien.
 

5) Forrar el molde con papel mantequilla y echar una primera capa de la preparación. Colocar las galletitas oreos y luego cubrir con el resto de la preparación.

 
 
6) Precalentar el horno a 200 grados. Hornear la preparación por espacio de media hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
7) Dejar de enfriar. Desmoldar. Cortar.

 
 

 
 Servir y ...disfrutar!
 
 
 





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