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sábado, 2 de mayo de 2015

Chow mein de verduras y pollo



Ingredientes para 4 porciones:
1 paquete de spaghetti (500 g.)
1 zanahoria grande cortada en tiras
2 zapallitos verdes cortados en bastones (con cáscara)
1 cebolla grande cortada en pluma
1 pechuga de pollo cortada en tiras
Aceite,salsa de soja, pimienta
Opcionales: semillas de sésamo, aceite de sésamo, salsa de pescado


La clave de este plato es cocinar los vegetales muy poco y a fuego bien fuerte. Tienen que quedar bien coloridos y crujientes. Unos 2 o 3 minutos aprox. Primero salteamos la cebolla, retiramos, y salteamos la zanahoria, retiramos, y por últimos salteamos los zapallitos 1 minuto.

Volvemos a calentar el wok, aceitamos, y salteamos el pollo hasta que esté cocido, unos 5 minutos.

Aparte cocinamos los fideos 2 minutos menos de lo que indique el paquete y reservamos. Unimos las verduras y el pollo, añadimos los fideos cocidos, condimentamos con pimienta y salsa de soja, y salteamos todo junto uno o dos minutos.

Podemos añadir salsa de pescado y unas gotas de aceite de sésamo, y espolvorear con semillas de sésamo. Si justo tenían alguno de estos ingredientes y no sabían cómo usarlos, ¡es el momento!

Buen provecho... 

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