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jueves, 7 de mayo de 2015

Milanesas de quinoa

¡A disfrutar de esta opción rica y súper saludable!

 

Ingredientes:
  • 1 taza de quínoa
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • orégano
  • pan rallado
  • sal y pimienta

1) Lavamos y cocinamos la quínoa. Calculamos 1 taza de quínoa por dos de agua.
Importante: hervirla sin sal así no pierde sus propiedades.
2) picamos la cebolla, el ajo y rehogamos en una sartén con un chorrito de aceite. Rallamos una zanahoria.
3) Mezclamos la quínoa con la cebolla, la zanahoria y el ajo. Agregamos orégano, sal y pimienta a gusto. Amasamos bien.
4) Llevamos a la heladera o congelador para que la mezcla se endurezca (mínimo 1 hora).
5) Pasamos por huevo batido y pan rallado.
6) Las doramos unos 15 minutos en el horno con rocío vegetal o un chorrito de aceite.
 

foto de internet

foto de internet

 

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