Ingredientes:
1) Lavamos y cocinamos la quínoa. Calculamos 1 taza de quínoa por dos de agua.
- 1 taza de quínoa
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- orégano
- pan rallado
- sal y pimienta
1) Lavamos y cocinamos la quínoa. Calculamos 1 taza de quínoa por dos de agua.
Importante: hervirla sin sal así no pierde sus propiedades.
2) picamos la cebolla, el ajo y rehogamos en una sartén con un chorrito de aceite. Rallamos una zanahoria.
3) Mezclamos la quínoa con la cebolla, la zanahoria y el ajo. Agregamos orégano, sal y pimienta a gusto. Amasamos bien.
4) Llevamos a la heladera o congelador para que la mezcla se endurezca (mínimo 1 hora).
5) Pasamos por huevo batido y pan rallado.
6) Las doramos unos 15 minutos en el horno con rocío vegetal o un chorrito de aceite.
2) picamos la cebolla, el ajo y rehogamos en una sartén con un chorrito de aceite. Rallamos una zanahoria.
3) Mezclamos la quínoa con la cebolla, la zanahoria y el ajo. Agregamos orégano, sal y pimienta a gusto. Amasamos bien.
4) Llevamos a la heladera o congelador para que la mezcla se endurezca (mínimo 1 hora).
5) Pasamos por huevo batido y pan rallado.
6) Las doramos unos 15 minutos en el horno con rocío vegetal o un chorrito de aceite.
foto de internet |
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