Acá les traigo una forma diferente de hacer un budín. La lata de duraznos en almíbar les sirve de molde y queda alto como un mini panetón. Si tienen que hacer un regalo lo envuelven y listo!
¡Y no saben lo rico que es! Pruébenlo y luego nos cuentan ;)
Ingredientes:
100 gr de mantequilla sin sal (manteca)
100 gr de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
100 gr de azúcar
4 duraznos en almíbar (sin el almíbar)
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 barritas de chocolate cobertura rallado y/o en pedacitos
Batir la manteca con el azúcar y agregar los huevos de a uno.
Mezclar la harina con el polvo para hornear y agregarla a la preparación, seguir mezclando. Agregar la esencia de vainilla.
Por último, agregar los duraznos picados y el chocolate bitter. Verter la preparación en la lata forrada por dentro con papel manteca. Llevar al horno por 40 minutos (o hasta que al introducir un palillo este salga seco) a 160 grados.
Servir decorando con rodajas de durazno y espolvoreando con azúcar impalpable.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario