¡Una receta que nos piden mucho! Ya enseñamos a hacer una chocolatada, aquí va la receta base. Se puede utilizar para cocinar o para tomar sola y dura 72 horas en heladera.
Para 1 litro necesitamos: 1 taza de avena arrollada + 4 tazas de agua potable.
Lavamos bien la avena con agua fría, colamos y dejamos reposar con 4 tazas de agua durante al menos 6 horas. Luego licuamos (podemos usar minipimer), colamos con un colador de red bien finita y listo. Si queremos endulzarla nos conviene hacerlo antes de licuar, para que los sabores se integren perfectamente.
Endulzantes recomendados: stevia, miel, azúcar integral o mascabo. Podemos también saborizar con cacao, canela, vainilla, etc.
No dejen de leer las propiedades de esta bebida, es muy saludable.
Noe, se puedo dar a mi gordito de 8 meses???
ResponderBorrarHola Julieta! Si ya come harina entonces sí. Pero nunca como reemplazo de una toma de leche (sea materna o de fórmula). Saludos!
Borrar