miércoles, 6 de mayo de 2015

Ensalada de trigo

A veces las dietas aburren, así que hay que buscarle la vuelta para comer distinto y rico. Espero que les guste.

 

Vamos a necesitar:
 
Trigo mote: 300 gr.
Tomates: 2 
Lechuga: 6 hojas
Aceite de oliva: 2 cucharadas
Mostaza: 1 cda
limón 1 cda
pechuga de pollo: 1
aceitunas negras: 6
queso fresco light: 1 rodaja
sal y pimienta: a gusto
2 grisines de ajonjolí para decorar

Remojar el trigo en agua fría 4 a 6 horas. Enjuagarlo, colocarlo en una ollita y agregarle agua, hasta que quede bien cubierto. Llevar al fuego y cocinar aproximadamente 40 minutos o hasta que esté blando. Dejar enfriar.
Cocinar en una sartén el pollo con rocío vegetal e irle agregando agua para que no se seque y así quede tierno. Reservar para luego cortarlo en tiritas.
Lavar y cortar la lechuga y los tomates.
Cortar el queso en cubitos y las aceitunas por la mitad. Mezclar todo y agregar el alineo hecho con el aceite de oliva, la mostaza y el limón.
Salpimentar. ¡Buen provecho!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario