jueves, 7 de mayo de 2015

Milanesas de berenjena

Una rica opción para que los niños coman verduras.



Ingredientes (para 10 milanesas):

- 1 berenjena grande.
- Sal
- 2 Huevos
- Pan rallado cantidad necesaria (aprox 250 gr)
- 1 diente de ajo y perejil
- Aceite de maíz o girasol para freír u hornear

 Preparación: 

- Cortar las berenjenas longitudinalmente, en rodajas de 1 cm/ 1cm y 1/2

- Salar con abundante sal. Dejar una hora, hasta que larguen un poco de líquido.


- Batir los huevos con sal, pimienta y dos cucharadas de agua.
- Secar las berenjenas con servilletas de papel, sacando el exceso de líquido y sal.
- Picar bien fino el ajo y perejil.
- Mezclar en una fuente o bol ancho el pan rallado con el ajo y el perejil.
- Pasar las berenjenas por el huevo, el pan rallado, otra vez el huevo y otra vez el pan rallado.


 

- Llevar al horno en una placa aceitada.
- Acompañar con ensalada.

¡Buen provecho!

 
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario