- 1 berenjena grande.
- Sal
- 2 Huevos
- Pan rallado cantidad necesaria (aprox 250 gr)
- 1 diente de ajo y perejil
- Aceite de maíz o girasol para freír u hornear
Preparación:
- Cortar las berenjenas longitudinalmente, en rodajas de 1 cm/ 1cm y 1/2
- Salar con abundante sal. Dejar una hora, hasta que larguen un poco de líquido.
- Batir los huevos con sal, pimienta y dos cucharadas de agua.
- Secar las berenjenas con servilletas de papel, sacando el exceso de líquido y sal.
- Picar bien fino el ajo y perejil.
- Mezclar en una fuente o bol ancho el pan rallado con el ajo y el perejil.
- Pasar las berenjenas por el huevo, el pan rallado, otra vez el huevo y otra vez el pan rallado.
- Llevar al horno en una placa aceitada.
- Acompañar con ensalada.
¡Buen provecho!
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