sábado, 2 de mayo de 2015

Lasagna de berenjenas

foto de internet


Una buena receta para los días frescos.



Ingredientes:

1 kilo de berenjenas

1/2 kilo de tomates frescos o en conserva
300 g. de muzzarella
3 cebollas
1 planta de espinaca
1/2 kilo de carne picada
1 morrón/pimiento rojo
Condimentos: sal, pimienta, pimentón, ají molido, laurel
Albahaca para decorar y dar el toque final.



Quitar la piel a las berenjenas, cortar en láminas de 1 cm de grosor y grillar de ambos lados. Reservar.



Aparte hacer una salsa bolognesa con 2 cebollas, 1 morrón, los tomates, la carne y los condimentos. En lo posible cocinar durante 2 horas.



Saltear 1 cebolla cortada en pluma y cuando esté dorada añadir la espinaca y cocinar unos minutos. Salpimentar. 




Para armar la lasagna intercalar capas de berenjena, salsa y espinaca. Cubrir con el queso y gratinar en el horno. ¡Todos a la mesa!

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