jueves, 7 de mayo de 2015

Palta rellena al horno

Son muchos los beneficios de la palta. Entre ellos está el de reducir el riesgo de enfermedades en el corazón y proteger contra el cáncer de mama. Les traemos esta original receta fácil, rápida y muy rica.

Precalentar el horno, cortar las paltas a la mitad, tirar el carozo y sacar dos cucharaditas del centro de la palta (tiene que quedar lo suficientemente ahuecado como para que entre el huevo). Rellenar con un poco de queso picadito (mozzarella, fresco o el que mas les guste). Romper un huevo como para que caiga en el hueco. Para que se vea mejor, primero tienes que verter la yema y después dejar que la clara llene los espacios vacíos alrededor. Mételos en el horno entre 15 y 20 minutos. 


 Condimenta con sal, pimienta y orégano. Puedes acompañarla con ensalada y que sea un almuerzo light o comerla como entrada antes del plato principal.
 
 
 

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