sábado, 2 de mayo de 2015

Mayonesa de zanahoria



¿Querés sorprender a alguien? ¿Servir un dip original, exquisito y tan fácil como mixear algunos ingredientes juntos? ¿Reemplazar productos animales de tu dieta? ¿Preparar un sándwich único y novedoso? No te pierdas esta receta.

Ingredientes para 1 frasco tamaño mermelada:
3 zanahorias grandes hervidas o cocidas al vapor
1 diente de ajo
Aceite de oliva (aprox. 1/4 de taza)
Sal y pimienta


Es importante cocinar las zanahorias hasta que estén tiernas pero no hayan perdido su color. Las retiramos del fuego y las procesamos con minipimmer o licuadora junto al ajo, la sal y la pimienta. Vamos añadiendo el aceite (utilizamos oliva pero puede ser otro) en forma de hilo mientras mixeamos, para lograr la emulsión.



Guardamos en heladera en frasco cerrado, dura aproximadamente 1 semana.

¡A sorprenderse!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario