Como algo tan simple puede convertirse en todo un manjar.
Ingredientes:
Choclo dulce (de grano pequeño)
½ cebolla
1 diente de ajo
Queso (el que más te guste o tengas en la heladera. Preferentemente uno que se derrita fácilmente. Yo usé cuartirolo)
1 cucharada de queso crema
Aceite de oliva
1 limón
Poner a hervir el agua donde se cocinará el choclo. Al agua agregarle unas gotitas de limón y el diente de un ajo. Una vez que el agua hirvió echar los choclos. Cocinar por 5 minutos. Dejar enfriar.
Saltar la cebolla y una vez dorada mezclarla con el queso crema. Puedes agregar las hierbas o condimentos que desees.
Ingredientes:
Choclo dulce (de grano pequeño)
½ cebolla
1 diente de ajo
Queso (el que más te guste o tengas en la heladera. Preferentemente uno que se derrita fácilmente. Yo usé cuartirolo)
1 cucharada de queso crema
Aceite de oliva
1 limón
Poner a hervir el agua donde se cocinará el choclo. Al agua agregarle unas gotitas de limón y el diente de un ajo. Una vez que el agua hirvió echar los choclos. Cocinar por 5 minutos. Dejar enfriar.
Saltar la cebolla y una vez dorada mezclarla con el queso crema. Puedes agregar las hierbas o condimentos que desees.
Colocar los choclos sobre cuadrados de papel de aluminio, untarlos con la crema y cubrirlos con el queso picadito. Llevar los choclos al horno por 10 minutos.
que ricoooo y yo que amo el choclo!!
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