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sábado, 2 de mayo de 2015

Peceto frío



Días de calor, pocas ganas de cocinar, imposible prender el horno. ¿Les pasa? Acá una receta para esos días agobiantes. Podemos tener esta carne lista en la heladera y cortarla al momento de comer.

Ingredientes:
1 kilo de peceto
Verduras varias a elección (en esta receta usamos zanahoria, cebolla, puerro, apio y ajo)
Sal y pimienta

Desgrasamos el peceto. Lo colocamos en una olla, cubrimos con agua, salpimentamos y añadimos los vegetales cortados. No hace falta sellar la carne ni dorar los vegetales, de este modo la receta es mucho más sana. Tapamos, llevamos a fuego medio y dejamos hervir por lo menos dos horas. Es ideal usar una olla tipo Essen o de hierro.


Dejamos enfriar dentro del caldo y sacamos la carne justo al momento de comer, cortándola en finas rodajas (para asegurarnos que no se seque). Acompañamos con alguna ensalada y aderezos a gusto.

¡Buen apetito!

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