Días de calor, pocas ganas de cocinar, imposible prender el horno. ¿Les pasa? Acá una receta para esos días agobiantes. Podemos tener esta carne lista en la heladera y cortarla al momento de comer.
Ingredientes:
1 kilo de peceto
Verduras varias a elección (en esta receta usamos zanahoria, cebolla, puerro, apio y ajo)
Sal y pimienta
Desgrasamos el peceto. Lo colocamos en una olla, cubrimos con agua, salpimentamos y añadimos los vegetales cortados. No hace falta sellar la carne ni dorar los vegetales, de este modo la receta es mucho más sana. Tapamos, llevamos a fuego medio y dejamos hervir por lo menos dos horas. Es ideal usar una olla tipo Essen o de hierro.
Dejamos enfriar dentro del caldo y sacamos la carne justo al momento de comer, cortándola en finas rodajas (para asegurarnos que no se seque). Acompañamos con alguna ensalada y aderezos a gusto.
¡Buen apetito!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario