Aquí les traigo una opción light y muy rica. Se puede comer como entrada o plato principal acompañándolo con una ensalada. ¡Espero que les guste!
Ingredientes (para 6 paquetitos):
6 hojas de acelga
2 choclos
1 cebolla
150 gr de jamón o pavita cortada a máquina
1 cucharada de queso crema light
sal y pimienta a gusto
Rehogar en rocío vegetal la cebolla junto con el jamón picadito y los granos de choclo. Reservar.
Blanquear las hojas de acelga, pasándolas 1’ por agua hirviendo y luego por agua fría.
Colocar en el centro de la hoja una cucharita de queso crema y el relleno, dar vuelta los costados de la hoja hacia el centro y luego enrollar tratando que el final del envuelto quede hacia abajo. Servir y disfrutar!
Otras opciones para el relleno: carne picada, queso mozzarella, zanahoria rallada, huevo duro picado, etc.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario