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martes, 5 de mayo de 2015

Arrollado de carne y verduras


Ingredientes:
500 gr de carne vacuna picada
1 cebolla de verdeo
1 huevo
1 cda de ajo y perejil picados
1 cdta de sal
Pimienta a gusto
½ Morrón verde picado chiquito

Para el relleno:
100 g de queso cortado en máquina
1 zanahoria rallada
morrones cortados en tiritas

Preparación:
1. En un bowl colocar la carne y los demás ingredientes y mezclar todo muy bien para que se integren todos los sabores.
 
2. Cuando está lista la preparación de carne, poner sobre la mesa un pedazo de papel aluminio y sobre éste estirarla bien como si fuera una masa (ver foto abajo). 
3. Tomar los ingredientes para el relleno y ubicarlos sobre la carne: primero el queso y luego los morrones y la zanahoria.


4. Después lo enrollamos con mucho cuidado, ayudándonos con el papel y presionando para que no quede aire o espacios dentro del arrollado.
5. Ajustamos bien y lo dejamos envuelto con el papel 1 hora en la heladera.

 
6. Llevamos en una placa con un poco de agua al horno (180 grados) por 1 hora y 15 minutos. 
7. Cuando termine la cocción, lo sacamos, dejamos enfriar un ratito (lo suficiente para no quemarnos) y retiramos el papel.
8. Podemos acompañarlo con lo que más nos guste: puré, papas, ensaladas, arroz, etc.

¡Buen provecho!


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