Unas croquetas diferentes, saludables y muy ricas.
Ingredientes (para 4 porciones):
350 gr de carne de cerdo picada o molida (yo usé 4 chuletas de cerdo que tenía)
2 cebollas de verdeo
¼ de morrón
1 diente de ajo
3 cucharadas de harina sin preparar (harina normal)
Sal y pimienta
Queso rallado a gusto
5 pancitos
1 huevo
½ taza de leche
Paso a paso:
Deshuesar las chuletas y reservar.
Poner el pan en remojo.
Picar la cebolla, el ajo y el morrón.
Saltar la cebolla, el morrón y el ajo en un poquito de aceite de oliva. Agregar el cerdo. Cocinar bien. Una vez que todo esté frio procesarlo.
Mezclar el cerdo procesado con el pan. Agregar la harina y amasar. Llevar a la heladera como mínimo 1 hora.
Servir con ensalada o puré.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario