Su gran poder energético y su alto contenido en vitaminas naturales hacen que la polenta resulte un producto muy nutritivo, de gran interés dietético y súper recomendable para la alimentación infantil.
Y estas milanesas de polenta no pueden ser más ricas!
Ingredientes:
1 litro de agua
1 cucharada de mantequilla
300 gr de polenta
Queso rallado: 4 cucharadas
Sal, pimienta, curry (una pizca)
1 litro de agua
1 cucharada de mantequilla
300 gr de polenta
Queso rallado: 4 cucharadas
Sal, pimienta, curry (una pizca)
Harina y pan rallado: cantidad necesaria
Preparación:
En una olla hervir agua condimentada con sal, orégano y pimentón.
En una olla hervir agua condimentada con sal, orégano y pimentón.
Cuando comience a hervir agregar la polenta en forma de lluvia, revolviendo en todo momento con una cuchara de madera. Condimentar con sal, curry, pimienta y queso rallado.
Inmediatamente después, echarla en una fuente de modo que quede con un centímetro o dos de espesor y dejarla enfriar tapada en la heladera.
Cuando ya esté fría y sólida, cortarla en rectángulos, cuadrados, bastones o de la forma que quieras (¡yo he hecho hasta de Mickey Mouse para mi hijo!).
Mezclar igual cantidad de harina y agua y condimentar con lo que desees: pimienta, pimentón… Pasar las milanesas por esta mezcla y luego por el pan rallado.
Freír en un poquito de aceite (no mucho así mantenemos una cocina sana)
Servir con arroz y/o verduras.
Se pueden hacer al horno? Para que queden mas sequitas que fritas...
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