miércoles, 6 de mayo de 2015

Ensalada con huevos de codorniz y uvas

Ideal para este otoño caluroso que estamos teniendo. Hoy les traigo una ensalada que sacia (les juro que llena y mucho!) y la van a querer hacer una y otra vez.


Ingredientes (para una porción individual grande):


Lechuga mantecosa 5 hojas
Aceitunas negras 6 unidades
Pavita 3 fetas cortadas a máquina
Huevos de codorniz 3 u
Uvas verdes 10
½ palta
Semillas de girasol un puñadito 

Para el alineo:

1 yogur natural
aceite de oliva a gusto
sal, pimienta y orégano.

 
 
 
Preparación:
Lavar bien la verdura.

Cortar las aceitunas, las uvas y la pavita. Reservar.
Hervir los huevos de codorniz por 5 minutos (en la receta de ensalada de papa y huevos explicamos como cocinarlos y pelarlos sin que se te rompan).

Cortar la media palta.
Reunir todos los ingredientes y.... BON APETIT!

 
 

 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario