Ideal para este otoño caluroso que estamos teniendo. Hoy les traigo una ensalada que sacia (les juro que llena y mucho!) y la van a querer hacer una y otra vez.
Ingredientes (para una porción individual grande):
Lechuga mantecosa 5 hojas
Aceitunas negras 6 unidades
Pavita 3 fetas cortadas a máquina
Huevos de codorniz 3 u
Uvas verdes 10
½ palta
Semillas de girasol un puñadito
Para el alineo:
1 yogur natural
aceite de oliva a gusto
sal, pimienta y orégano.
Ingredientes (para una porción individual grande):
Lechuga mantecosa 5 hojas
Aceitunas negras 6 unidades
Pavita 3 fetas cortadas a máquina
Huevos de codorniz 3 u
Uvas verdes 10
½ palta
Semillas de girasol un puñadito
Para el alineo:
1 yogur natural
aceite de oliva a gusto
sal, pimienta y orégano.
Preparación:
Lavar bien la verdura.
Cortar las aceitunas, las uvas y la pavita. Reservar.
Hervir los huevos de codorniz por 5 minutos (en la receta de ensalada de papa y huevos explicamos como cocinarlos y pelarlos sin que se te rompan).
Cortar la media palta.
Reunir todos los ingredientes y.... BON APETIT!
Lavar bien la verdura.
Cortar las aceitunas, las uvas y la pavita. Reservar.
Hervir los huevos de codorniz por 5 minutos (en la receta de ensalada de papa y huevos explicamos como cocinarlos y pelarlos sin que se te rompan).
Cortar la media palta.
Reunir todos los ingredientes y.... BON APETIT!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario