sábado, 2 de mayo de 2015

Carrot cake (torta de zanahorias)



¡Una receta que no falla! Pruébenla y sorprendan a todo el mundo.

Ingredientes:
1 y media tazas de harina leudante
1 taza de azúcar
2 zanahorias medianas ralladas (bien finito)
3/4 taza de aceite neutro (girasol o maíz)
3 huevos
Canela a gusto

Para la cobertura/relleno:
2 potes de queso Finlandia, Philadelphia o similar
3/4 taza de azúcar impalpable
Esencia de vainilla

Calentar el horno en mínimo. Mezclar los ingredientes y cocinar en molde de 20 cm por 1 hora aprox.





Dejar enfriar. Mezclar el queso con el azúcar impalpable y unas gotas de esencia de vainilla.

Cortar la torta al medio y rellenar con la mitad del queso. Luego terminar colocando la otra mitad como cobertura por todo la superficie, en forma rústica.

¡A disfrutar!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario