jueves, 7 de mayo de 2015

Pollo a la cúrcuma con arroz

Espero que les guste este plato diferente y muy fácil de hacer. El pollo hecho en la bolsa queda súper tierno y no ensucia!
La cúrcuma proporciona un sabor exótico y dulzón muy atractivo.

 Vamos a necesitar:

- Dos pechugas de pollo deshuesadas
-Una cebolla grande.
-1 diente de ajo
- Cúrcuma (1 cucharadita de café)
- Vino blanco (un chorrito)
- Crema de leche 200 ml
- Sal, pimienta y aceite. 
- bolsa para horno

Cortamos la cebolla y la ponemos en una sartén a dorar junto con el ajo. Agregamos la crema de leche y la cúrcuma. Salpimentamos. Por último agregamos el vino blanco y cocinamos por 5 minutos.


 
cúrcuma

Dejamos enfriar la preparación y la vertemos en una bolsa especial para horno junto con el pollo cortado en cubitos o tiritas. Cerramos la bolsa y la llevamos a macerar a la heladera por unas horas.  
 
 
                         
 
Precalentamos horno a 200 grados.
Llevamos la bolsa sobre una fuente al horno por 1 hora (bajamos temperatura a 180).
Servimos acompañando con arroz blanco.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario