jueves, 7 de mayo de 2015

Mousse de frutillas


Ingredientes:

Frutillas limpias, sin los cabitos: 1/2 kg

Queso crema /blanco descremado: 200 gr
Edulcorante: a gusto (3 sobres aprox)
Yogur light, sin azúcar, sabor frutilla:100 gr
Claras: 3 unidades
1 sobre de gelatina sin sabor (hidratada en agua)

Preparación:

1. Colocar en la licuadora las frutillas/fresas, reservando 8 para decorar, añada el queso crema, la miel y el yogur. Luego, procese hasta tener una mezcla homogénea.
2. En el bol, con una pizca de sal, batir a punnto nieve firme las claras y verter la preparación anterior, de a poco, mezclando de abajo hacia arriba, con movimientos envolventes, para que no se baje.
3. Llevar a refrigerar, por lo menos 4 hs, antes de servir en las copas, decorando cada una con dos frutillas/fresas.




 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario