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sábado, 2 de mayo de 2015

Tomates rellenos: Dos variantes



Los tomates rellenos son una excelente opción como comida de verano. Son fáciles de preparar, livianos y muy ricos. En esta ocasión presentamos dos variantes: una light y otra tradicional.

Ingredientes:
1 kilo de tomates redondos
1 taza de arroz integral cocido
1 pepino
3 cucharadas de queso blanco
2 latas de atún
2 papas hechas puré
Mayonesa y condimentos

Lo primero que debemos hacer es cortar al medio los tomates, ahuecarlos y salarlos. Para el relleno light unimos el arroz integral, media lata de atún, el pepino cortado en cubitos, el queso blanco, parte de la pulpa del tomate también en cubitos y condimentamos con sal y pimienta. Para el relleno tradicional unimos el puré de papas con el resto del atún y abundante mayonesa. Corregimos sal y añadimos pimienta.


Sólo queda rellenar abundantemente los tomates, poner en la heladera un par de horas y servir.


¿Alguna otra idea para rellenar tomates? ¡Buen apetito!

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