Este quiche de calabaza se convirtió en un clásico de mi cocina. Muy fácil y rápido de realizar. Sano y muy rico. ¡Pruébenlo!
Ingredientes:
- 1 masa básica (la receta la encuentran en Fotos/Albúmes/Masa base para tarta)
- 1/2 calabaza limpia sin piel ni pepitas
- 1 cebolla grande
- 200 ml crema de leche
- 2 huevos
- 50 gr queso parmesano rallado
- sal, pimienta negra molida, romero y tomillo
- Aceite de oliva
Pelar y quitarle las pepitas a la calabaza. Cortarla en cubos medianos y colocarla en una fuente para horno junto con la cebolla picada, la sal, pimienta negra, tomillo, romero y dos chorritos de aceite de oliva.
Llevarla al horno durante 1 hora y media con la fuente cubierta por papel aluminio. El horno debe de estar a 160/170 grados aprox.
Mezclamos la crema de leche junto con los huevos.
Pisamos la calabaza con el tenedor (va a ser una tarea muy fácil porque del horno sale súper tierna!).
Agregamos el queso rallado.
Vertimos en la tartera y llevamos al horno a 180 grados por media hora.
Tip: Es importante asar la calabaza y no hervirla o freírla (así conservará mejor su sabor).
Agregamos el queso rallado.
Vertimos en la tartera y llevamos al horno a 180 grados por media hora.
Tip: Es importante asar la calabaza y no hervirla o freírla (así conservará mejor su sabor).
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