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jueves, 21 de mayo de 2015

Granola hecha en casa

Un rico yogur acompañado por esta granola hecha en casa: una excelente forma de comenzar tu día con energía.


 
Para esta preparación no es necesario saber las cantidades exactas. Vayan jugando con las cantidades de acuerdo a sus gustos y preferencias. Sin embargo, aquí les dejo las que usé yo:

Ingredientes:

2 tazas de avena
¾ taza de almendras
¾ taza de pasas de uva rubias
¾ taza de pasas de uva negras
¾ taza de nueces
½ taza de semillas de lino
½ taza de semillas de girasol
2 tazas de miel
½ taza de aceite vegetal
1 taza de azúcar rubia (pueden usar azúcar negra en su lugar)

Paso a paso:

1) Mezclar en un bol la avena junto con las pasas, nueces, almendras, azúcar y semillas.



2) Colocar la preparación en una placa para horno previamente enmantecada. Esparcir bien sobre toda la base para que se cocine parejo
3) Calentar la miel con el aceite a fuego muy bajo, solo para que se funda bien
4) Verter la miel sobre la preparación

                           

5) Llevar a horno precalentado a 180 grados por unos 15 minutos aprox. Estén atentos y no descuidar la preparación porque se quema fácilmente
6) Cuando ven que los bordes están dorados, revolver y meterlo 5 minutos más.
7) Retirar del horno y dejar enfriar. La preparación se va a endurecer.

                              
8) Romper con las manos en pedazos y... lista tu granola!

Consejito: guardar en frasco hermético para conservarla bien.
 
 

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