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jueves, 21 de mayo de 2015

Budín marmolado siempre perfecto


Un budín que nunca te va a hacer quedar mal. Delicado, clásico, exquisito.

Ingredientes:
 1 taza de azúcar
100 g. de manteca
2 huevos
1/2 taza de leche o agua
1 taza y media de harina leudante
2 cucharaditas de esencia de vainilla
3 barritas de chocolate amargo derretido

Primero batimos la manteca con el azúcar y luego incorporamos el resto de los ingredientes sin que queden grumos.

Vertemos la mitad de la preparación en un molde antiadherente o en un molde previamente enmantecado y enharinado.
 

Por otro lado mezclamos bien la otra mitad de la masa con el chocolate derretido, luego la agregamos sobre el molde que ya tenemos a medio llenar y con ayuda de un tenedor vamos haciendo movimientos en redondo entre las dos preparaciones, para lograr el marmolado. Cuanto más mezclemos las masas más marmolado saldrá el budín. En esta ocasión nosotras no mezclamos demasiado, logrando un "corazón de vainilla".


Llevamos a horno bajo por unos 45 minutos o hasta que introduciendo un palillo en el centro el mismo salga totalmente seco.
 
¡Especial para una tarde fresquita de otoño! ¿Quién se prende?

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