Ingredientes (para 18 buñuelos aprox):
Harina 100 gr
2 huevos
Arroz cocido 500 gr
Harina 100 gr
2 huevos
Arroz cocido 500 gr
Colocamos el agua donde irá el arroz a hervir (doble cantidad de agua que el arroz). Una vez que el agua hierve, agregamos el arroz y dejamos cocer durante 20 minutos a fuego medio, o hasta que el arroz esté listo. Pasado este tiempo, colamos el arroz y dejamos enfriar. Reservamos.
Batimos los huevos y vamos añadiendo la harina. Vamos agregando la leche hasta que se forme una crema espesa. Agregamos el arroz a la preparación, salpimentamos a gusto, espolvoreamos con un poco de nuez moscada y revolvemos.
En una sartén calentamos el aceite. Una vez que el aceite está bien caliente, y con la ayuda de dos cucharas, volcamos la preparación en éste. Freímos por ambos lados.
Batimos los huevos y vamos añadiendo la harina. Vamos agregando la leche hasta que se forme una crema espesa. Agregamos el arroz a la preparación, salpimentamos a gusto, espolvoreamos con un poco de nuez moscada y revolvemos.
En una sartén calentamos el aceite. Una vez que el aceite está bien caliente, y con la ayuda de dos cucharas, volcamos la preparación en éste. Freímos por ambos lados.
Colocamos sobre papel de cocina para que se absorba el aceite sobrante. Servimos.
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