Una mousse exquisita, adaptación de una receta original de Maru Botana.
Ingredientes:
25/30 g. de hongos secos a elección (en esta receta usamos hongos boletus de coco)
200 g. (una bandejita) de champignones o portobellos.
2 cebollas moradas
200 cc. de crema de leche
Manteca c/n
1 sobrecito de gelatina sin sabor
Sal y pimienta a gusto
Hidratamos los hongos secos en agua, vino o té y reservamos.
Picamos la cebolla y la salteamos en manteca a fuego moderado. Cuando esté totalmente transparente añadimos los champignones en láminas y los salteamos unos minutos. Agregamos los hongos hidratados ya picados y retiramos del fuego.
Procesamos nuestros vegetales junto a un poco del agua de los hongos secos, la crema, los condimentos y la gelatina (previamente hidratada en un poquito de agua tibia).
Colocamos esta mezcla en un molde cualquiera, forrado en papel film, y llevamos a heladera por lo menos 5 hs. Desmoldamos antes de servir.
¡Una delicia!
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