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sábado, 2 de mayo de 2015

Mousse de hongos


Una mousse exquisita, adaptación de una receta original de Maru Botana.

Ingredientes:
25/30 g. de hongos secos a elección (en esta receta usamos hongos boletus de coco)
200 g. (una bandejita) de champignones o portobellos.
2 cebollas moradas
200 cc. de crema de leche 
Manteca c/n
1 sobrecito de gelatina sin sabor
Sal y pimienta a gusto

Hidratamos los hongos secos en agua, vino o té y reservamos.


Picamos la cebolla y la salteamos en manteca a fuego moderado. Cuando esté totalmente transparente añadimos los champignones en láminas y los salteamos unos minutos. Agregamos los hongos hidratados ya picados y retiramos del fuego.





Procesamos nuestros vegetales junto a un poco del agua de los hongos secos, la crema, los condimentos y la gelatina (previamente hidratada en un poquito de agua tibia). 


Colocamos esta mezcla en un molde cualquiera, forrado en papel film, y llevamos a heladera por lo menos 5 hs. Desmoldamos antes de servir. 

¡Una delicia!

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