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sábado, 2 de mayo de 2015

Zucchini relleno de quínoa y carne


Sano, nutritivo y riquísimo.

Ingredientes para 4 personas:
1 kilo de zucchini
2 cebollas grandes
250 g. de quínoa
250 g. de carne
Condimentos a gusto
300 g. de queso (en este caso se usó queso de papa, receta próxima a publicar)

Cocinamos los zucchini al vapor unos minutos, los cortamos al medio y los ahuecamos quitando la pulpa con una cuchara. No olviden salarlos.




En una sartén salteamos la cebolla y luego la carne. Aparte hervimos la quínoa con sal hasta que esté tierna como en la foto (previamente hay que lavarla bien con agua fría). Son unos pocos minutos. Juntamos la quínoa con el resto del relleno, cocinamos unos minutos todo junto y salpimentamos.




Rellenamos los zucchini y cubrimos con el queso. Llevamos a horno medio hasta que esté derretido el queso.

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