viernes, 29 de mayo de 2015

Budín clásico de mandarinas

Hoy les traemos una versión clásica de budín de mandarinas. Esta receta es ideal para recibir a amigos porque rinde más de 18 porciones.
A preparar el té y disfrutar.

Ingredientes:

· 3 mandarinas
· 3 huevos
· 3 tazas de azúcar
· 3 tazas de harina leudante
· 1/3 taza de aceite neutro

Preparación:

1. Poner en el vaso de la licuadora o procesadora todos los ingredientes juntos,las mandarinas con sus cáscaras enteras y los gajos sin semillas.


2. Procesar o licuar hasta conseguir una pasta espesa de budín.

3. Volcar en un molde savarín enmantecado y enharinado y llevar a horno moderado por 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga seco.

4. Dejar enfriar sobre una rejilla


5) Desmoldar y servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario