Hoy les traemos esta receta sana, rica y muy práctica para hacer como vianda para el cole de los chicos.
¡No se la pierdan!
Ingredientes(para 12 muffins):
- 2 tazas de espinaca
- 200 gr harina integral
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- Sal a gusto
- Pimienta negra
- 2 cebollas de verdeo
- 1 diente de ajo
- 100 cc de crema de leche
- 50 gr queso rallado
- 2 huevos
- 170 aceite
- Almendras fileteadas (1 puñadito para decorar)
Preparación:
Precalentar el horno a 160 grados.
Cocinar la espinaca, escurrirla bien y picarla. Reservar.
Saltear la cebolla y el ajo. Reservar.
Batir el huevo y añadir el aceite y la leche. Incorporar los ingredientes secos: harina, polvo para hornear, sal y pimienta.
Llenamos los moldes hasta 3/4 partes de su capacidad, agregamos las almendras fileteadas, un tomatito cherry y llevamos al horno. Hornear durante 20 minutos o hasta que estén cocidos. Sacamos del horno. Dejamos enfriar 5 minutos en el molde y luego los transferimos a una rejilla para que enfríen completamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario