Ingredientes:
. Tofu 250 gr
. Harina 1 taza
. Aceite de oliva: cantidad necesaria
. Tomillo y orégano
. Pimienta molida y sal
. Harina: cantidad necesaria
. Dientes de ajo
. Miel: cantidad necesaria
. Semillas de sésamo y ajonjolí 50 gr
Preparación:
Comenzamos cortando el tofu en rectángulos.
Preparamos el marinado echando en un recipiente unas cuatro o cinco cucharadas de aceite de oliva, unas dos cucharadas de miel y 1 diente de ajo pelado y picado. También vamos a echar un poco de orégano, un poco de tomillo y salpimentamos a gusto.
Una vez tenemos todos estos ingredientes en el recipiente usaremos una cuchara para remover y mezclar todo hasta conseguir el marinado para el tofu. Introducimos los trozos de tofu dentro del marinado y dejamos cubierto con papel film en heladera unas tres o cuatro horas.
Preparamos una mezcla de harina y las semillas de sésamo y ajonjolí. Pasamos los trozos de tofu marinados por la harina.
Servimos. ¡Bon apetit!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario