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viernes, 5 de junio de 2015

Tofu marinado

Una excelente forma de incorporar proteínas y calcio a nuestra dieta. Prueben este riquísimo tofu marinado y luego nos cuentan ;)


Ingredientes:

. Tofu 250 gr
. Harina 1 taza
. Aceite de oliva: cantidad necesaria
. Tomillo y orégano
. Pimienta molida y sal
. Harina: cantidad necesaria
. Dientes de ajo
. Miel: cantidad necesaria
. Semillas de sésamo y ajonjolí 50 gr


Preparación:
Comenzamos cortando el tofu en rectángulos.



Preparamos el marinado echando en un recipiente unas cuatro o cinco cucharadas de aceite de oliva, unas dos cucharadas de miel y 1 diente de ajo pelado y picado. También vamos a echar un poco de orégano, un poco de tomillo y salpimentamos a gusto.
Una vez tenemos todos estos ingredientes en el recipiente usaremos una cuchara para remover y mezclar todo hasta conseguir el marinado para el tofu. Introducimos los trozos de tofu dentro del marinado y dejamos cubierto con papel film en heladera unas tres o cuatro horas.

 
                          


Preparamos una mezcla de harina y las semillas de sésamo y ajonjolí. Pasamos los trozos de tofu marinados por la harina.



 
Freímos en una sartén con bastante aceite de oliva a fuego intenso. 

 
Servimos. ¡Bon apetit!
 
 

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