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miércoles, 10 de junio de 2015

Pizza integral de vegetales sin levadura


Una pizza exquisita, más sana y nutritiva. ¿Quién tiene ganas de amasar un poquito?
 
Ingredientes (1 pizza grande):

MASA:
1 taza y 1/2 de harina común
1 taza y 1/2 de harina integral
2 cucharadas de polvo para hornear
1 cucharada de sal al ras
1 taza de agua tibia

 
TOPPINGS:
 200 g. de muzzarella
200 g. de champignones
1 planta de brócoli
Condimentos

Comenzamos mezclando los ingredientes secos: harina común, harina integral y polvo de hornear en un bol grande. Mientras tanto precalentamos el horno a temperatura más bien baja. Unimos y amasamos hasta formar una masa firme. Dejamos levar cerca del horno unos 20 minutos.


Pasado este tiempo estiramos la masa con la ayuda de un palo de amasar tan finita como nos guste.


Para pasarla a la pizzera o asadera usamos el mismo palo de amasar y enrollamos la masa de esta manera.



Para que la masa no se pegue utilizamos papel manteca o aceitamos la placa. Horneamos alrededor de 15 minutos. La masa debe verse ligeramente dorada.
 

 
Cubrimos con los ingredientes deseados. En este caso brócoli y champignones salteados en aceite de oliva, condimentados con sal, pimienta y ajo; y muzzarella.
 

Llevamos de nuevo al horno hasta que se derrita el queso y... ¡a comeeeeer!






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