Son mucho más fáciles de hacer de lo que parecen. Aquí te lo muestro:
Ingredientes:
4 papas medianas
4 dientes de ajo
1 cebolla china o de verdeo
150 gr de panceta
2 cucharadas de queso crema
2 cucharadas de crema de leche
aceite de oliva: cantidad necesaria
sal de maras: cantidad necesaria
pimienta: cantidad necesaria
4 dientes de ajo
1 cebolla china o de verdeo
150 gr de panceta
2 cucharadas de queso crema
2 cucharadas de crema de leche
aceite de oliva: cantidad necesaria
sal de maras: cantidad necesaria
pimienta: cantidad necesaria
Preparación:
1. Lava muy bien las papas y córtalas en forma de acordeón. Para evitar cortarlas del todo hasta la base, lo mejor es ayudarse de una cuchara de mismo tamaño que la papa, coloca la papa encima y corta sin temor de llegar al fondo.
2. Lamina los dientes de ajo y mete las láminas entre las rodajas de la papa. Coloca las papas en una fuente, rocía con aceite de oliva, sal y pimienta. Pon encima de cada papa una cucharada de mantequilla y hornea a 200ºC durante unos 45/50 minutos aproximadamente.
El relleno lo puedes hacer con lo que tengas en casa, siempre recordando usar un medio graso como es la mantequilla o el aceite de oliva, para que queden más crujientes. En este caso elegimos: cebolla china (previamente salteada en rocío vegetal), panceta,queso crema y crema de leche que mezclé formando una crema suave y colocamos dentro de las papas una vez cocidas.
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