Estas croquetas de origen griego y nombre impronunciable son ideales si tienes problemas para que tus hijos coman ciertas verduras.
Ingredientes para 6 personas:
· 1 k de zapallitos (yo usé italianos aunque la receta es con los redondos tipo calabacín)
· 200 gr de harina
· 220 gr de pan rallado
· 2 cebollas
· 2 huevos
· 4 cucharadas soperas de queso feta rallado (60 gr aprox.)
· 1 puñado de hierbabuena
· 1 puñado de perejil
· aceite de oliva, sal y pimienta.
· 2 huevos para rebozar
Ingredientes para 6 personas:
· 1 k de zapallitos (yo usé italianos aunque la receta es con los redondos tipo calabacín)
· 200 gr de harina
· 220 gr de pan rallado
· 2 cebollas
· 2 huevos
· 4 cucharadas soperas de queso feta rallado (60 gr aprox.)
· 1 puñado de hierbabuena
· 1 puñado de perejil
· aceite de oliva, sal y pimienta.
· 2 huevos para rebozar
Cómo hacerlas:
Reunimos todos los ingredientes.
Rallamos el queso y reservamos.
Para acompañarlas es ideal esta salsa de yogur griego:
yogur natural griego, pepino bien cortadito, eneldo, ajo, perejil, sal, pimienta, aceite y una cucharadita de limón.
yogur natural griego, pepino bien cortadito, eneldo, ajo, perejil, sal, pimienta, aceite y una cucharadita de limón.
¡Que las disfrutes!
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