lunes, 31 de agosto de 2015

Bizcocho de pan

¡Buenos días! ¿Te quedó pan del almuerzo de ayer? Te dejamos esta idea para que no lo tires y lo utilices en este exquisito bizcocho. En casa fue un éxito! :)
 
¡Buen comienzo de semana para todos!


Ingredientes:
pan duro (el pan que te quedó de ayer)
4 huevos
2 vasos de leche
1 sobre de levadura
6 o 7 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de esencia de vainilla
Precalentar horno (fuego fuerte). 

 

 
Cortar en rodajas finitas el pan duro y colocarlo en la leche. Aplastar con un tenedor e incorporar el azúcar. Reservar.


 
Batir los huevos. Agregar la vainilla y el sobre de levadura. Batir. Incorporar esta mezcla a la leche con el pan.

 
Rallar el chocolate. Agregarlo a la preparación.
 
 
Llevar a un molde para budín cubierto con papel mantequilla y hornear a 180 grados durante 20/30 minutos aprox.

 
¡Listo! 

 

 

 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario