¡Buenos días! ¿Te quedó pan del almuerzo de ayer? Te dejamos esta idea para que no lo tires y lo utilices en este exquisito bizcocho. En casa fue un éxito! :)
¡Buen comienzo de semana para todos!
Ingredientes:
pan duro (el pan que te quedó de ayer)
4 huevos
2 vasos de leche
1 sobre de levadura
6 o 7 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de esencia de vainilla
Precalentar horno (fuego fuerte).
Cortar en rodajas finitas el pan duro y colocarlo en la leche. Aplastar con un tenedor e incorporar el azúcar. Reservar.
Batir los huevos. Agregar la vainilla y el sobre de levadura. Batir. Incorporar esta mezcla a la leche con el pan.
Ingredientes:
pan duro (el pan que te quedó de ayer)
4 huevos
2 vasos de leche
1 sobre de levadura
6 o 7 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de esencia de vainilla
Precalentar horno (fuego fuerte).
Rallar el chocolate. Agregarlo a la preparación.
Llevar a un molde para budín cubierto con papel mantequilla y hornear a 180 grados durante 20/30 minutos aprox.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario