Como las del supermercado, pero más ricas y hechas en casa.
Ingredientes (rinden unas 18 crackers aproximadamente):
Ingredientes (rinden unas 18 crackers aproximadamente):
- 170 g del queso que más te guste (1 taza aprox.)
- 65 g de mantequilla sin sal
- 90 g de harina sin preparar (2/3 de taza)
- Romero: a gusto
- Sal y pimienta: a gusto (ojo con la sal. No abusar de ella porque pueden quedar demasiado saladas ya que la preparación contiene queso y sal de maras x encima)
- Sal de maras para espolvorear: a gusto
Paso a paso:
Pre calentar el horno a 180 grados.
Colocar la harina, el romero, el queso, la mantequilla (en cubitos a temperatura ambiente), la sal y la pimienta en el procesador. Procesar.
Llevar a un bowl y terminar de unir bien y formar la masa. Separar en dos bollos.
Estirar cada bollo y formar una masa bien finita con la ayuda de dos capas de papel mantequilla (una por debajo y otra por encima). Esto es para que no se te pegue al palote.
Cortar en rectángulos y llevar al horno unos 20 minutos aprox.
Dejar enfriar en una rejilla. Mucho cuidado al retirarlas de la placa porque al ser crackers son muy frágiles y se rompen fácilmente.
Dejar enfriar en una rejilla. Mucho cuidado al retirarlas de la placa porque al ser crackers son muy frágiles y se rompen fácilmente.
¡Listas! Disfrútalas como parte de un rico piqueo ;)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario