viernes, 2 de octubre de 2015

Brownies de avena

¡Sí, sí y sí ¡Los brownies pueden ser más saludables! Sin harina ni mantequilla.
Como Lima BUEna te trae estos riquísimos brownies de avena con chocolate y nueces.
Sale un paquetito para que mi hijo los disfrute en el picnic con sus amiguitos del jardín :) 

¡Que tengan un lindo Viernes y aun más lindo fin de semana!

Ingredientes: 
2 huevos
1 taza de harina de avena

3 cucharadas de cacao sin azúcar
1/2 taza de leche

Esencia de vainilla: 1 cucharadita (opcional)
1 taza de azúcar rubio
1/4 taza de pecanas o nueces (opcional)
1 tableta de chocolate de leche cortado en trocitos (Opcional. Puedes también reemplazar por chocolate negro o blanco. ¡Usa el que más te guste!)
1/2 cucharada de bicarbonato o polvo para hornear

Preparación:

Preparamos los ingredientes.


Precalentamos el horno a 180 grados.
Procesamos los copos de avena lo máximo posible...

 ...hasta que se parezca a la textura de harina común



Mezclamos primero los ingredientes secos (harina de avena, cacao, azúcar y polvo para hornear). 


Añadimos el resto de los ingredientes de a poco y seguimos mezclando bien hasta que quede una preparación homogénea. Si quedaran grumos los deshacemos con un tenedor.
Añadimos a la mezcla los trozos de chocolate y las pecanas picadas. 
Colocamos en un molde cubierto con papel de mantequilla y llevamos al horno por 15/20 minutos, aprox.
Retiramos, dejamos enfriar y cortamos en cuadraditos.
¡A disfrutar!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario