- 1 taza de quínoa cocida
- ½ taza mango, picado en cubitos
- 1/2 cebolla morada (picada bien chiquita)
- Hojas de lechuga (de la que más te guste): cantidad necesaria (para cada taco yo utilicé dos hojas)
- Castañas: a gusto
- Miel: a gusto
- Sal y pimienta: a gusto
Preparación:
Lavamos bien la quinua y la dejamos en remojo la noche anterior. Cocemos la quinua (en este link te enseñamos cómo hacerlo: http://comolimabuena.blogspot.com/2015/11/snacks-dulces-de-quinoa-y-mantequilla.html)
Reservamos.
Reservamos.
Lavamos bien la lechuga. Reservamos.
Picamos y salteamos la cebolla en un chorrito de aceite de oliva. Reservamos.
Pelamos y cortamos el mango (ver cómo hacerlo aquí:http://comolimabuena.blogspot.com/2015/11/como-pelar-un-mango.html )
Picamos algunas castañas.
Unimos la quinua junto a la cebolla. Salpimentamos. Colocamos las hojas de lechuga en el plato (ponemos para cada taco una lechuga encima de la otra). Colocamos una cuchara de la quinua, luego el mango en cubitos y por último las castañas picadas. Rociamos con miel de abejas.
¡Tacos ricos y sanos!
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