viernes, 27 de noviembre de 2015

Tacos de quinua y mango

Como Lima BUEna te sigue dando recetas fáciles, saludables y muy ricas. Hoy no es la excepción. Mira estos tacos: son de lechuga con quinua y mango. No sabes lo rico que quedan estos dos ingredientes juntos. ¡Tienes que probarlos!

Ingredientes:
  • 1 taza de quínoa cocida
  • ½ taza mango, picado en cubitos
  • 1/2 cebolla morada (picada bien chiquita)
  • Hojas de lechuga (de la que más te guste): cantidad necesaria (para cada taco yo utilicé dos hojas)
  • Castañas: a gusto
  • Miel: a gusto
  • Sal y pimienta: a gusto






 Preparación:
Lavamos bien la quinua y la dejamos en remojo la noche anterior. Cocemos la quinua (en este link te enseñamos cómo hacerlo: http://comolimabuena.blogspot.com/2015/11/snacks-dulces-de-quinoa-y-mantequilla.html)
Reservamos.
Lavamos bien la lechuga. Reservamos.

Picamos y salteamos la cebolla en un chorrito de aceite de oliva. Reservamos.

Pelamos y cortamos el mango (ver cómo hacerlo aquí:http://comolimabuena.blogspot.com/2015/11/como-pelar-un-mango.html  )

Picamos algunas castañas.

Unimos la quinua junto a la cebolla. Salpimentamos. Colocamos las hojas de lechuga en el plato (ponemos para cada taco una lechuga encima de la otra). Colocamos una cuchara de la quinua, luego el mango en cubitos y por último las castañas picadas. Rociamos con miel de abejas.





¡Tacos ricos y sanos! 



No hay comentarios.:

Publicar un comentario