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lunes, 9 de noviembre de 2015

Infusión de cáscara de piña o ananá: ¡Conocé sus 8 beneficios!


La infusión de la cáscara de piña o ananá (además de ser riquísima y muy refrescante) tiene muchos beneficios.

Según sitios especializados en salud y alimentación saludable como La BioguíaNaturalternativa o Nutrición y Salud, esta bebida tiene nada menos que 8 beneficios.

  1. Te ayuda a adelgazar gracias a sus propiedades diuréticas.
  2. Mejora el sistema inmunológico y aumenta las defensas naturales del cuerpo.
  3. Disminuye los dolores articulares, por lo cual es ideal para quienes sufren artritis.
  4. Ayuda a reducir el estrés.
  5. Es un antiinflamatorio natural.
  6. Mejora la digestión.
  7. Es una gran fuente de vitaminas y minerales.
  8. Es rica en antioxidantes.

Estamos en época de ananá o piña... ¡No te pierdas la receta! La próxima vez que compres esta fruta no vas a querer tirar su cáscara.

Comenzamos hirviendo 1 litro de agua potable junto a la cáscara de 1 piña o ananá bien lavada.




Cocinamos 10 minutos. Dejamos reposar otros 5 y luego colamos. Se puede beber tibio o podemos llevarlo a la heladera. Por supuesto, podrías añadir miel, azúcar o stevia a la preparación aunque es una bebida muy rica sin ningún añadido. ¡Ideal para el calor que se avecina! Chin chin.


1 comentario:

  1. Gracias, preparo ésta infusión cada vez que tengo piña (o ananá).
    Es muy rica y saludable

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