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miércoles, 2 de septiembre de 2015

Variante de pollo a la bolsa

Tomamos como base la receta del pollo a la crema y finas hierbas y aplicamos algunos cambios. Esta vez elegí un corte de pollo bien tierno, magro y limpio. Encontré en el supermercado una bandeja de sasami de pollo que es el que se utiliza para el sasami (una especie de sushi de pollo). Es el filete Mignon, el solomillo del pollo. Horneado en bolsa junto al resto de los ingredientes es un manjar fácil y rápido de realizar.

Les dejamos la receta:
 
Ingredientes (para 3 personas):

Sasami de pollo (unas 15 tiras aprox)
Zuchinis o zapallitos italianos bebés (cortados en juliana): 4
Crema de leche: 200 ml
Aceite de oliva: 1/4 de taza
1 cebolla
1 diente de ajo
Comino, orégano y tomillo: a gusto
Queso feta rallado: 3 cucharadas
Sal y pimienta: a gusto

Solo tienen que juntar todos los ingredientes, condimentarlos y llevarlos dentro de la bolsa, sobre una placa para horno. Cierren la bolsa y haganle unos 3 o 4 cortes pequeños con una tijera. Lleven al horno (180 grados) por espacio de 1 hora. ¡Listo!
A comerrrrrrrrr!!!
 

 
 





 

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