domingo, 31 de julio de 2016

Sopa cremosa de champignones

Foto: Recipes Hubs

Esta es una sopa que vas a querer hacer cada invierno. ¡Anotala ya mismo en tu libro de recetas!

Ingredientes (4 porciones):
50 g. de manteca
1 cebolla grande picada
1/2 taza de ají verde picado
1 diente de ajo picado
100 g. de champignones picados
2 cucharadas de harina
2 tazas de caldo de verduras
1/2 taza de leche
Sal, pimienta y perejil a gusto

Salteamos el ají, el ajo y la cebolla hasta que se pongan doraditos. Añadimos los champignones y salteamos un par de minutos. Incorporamos la harina, revolvemos, y añadimos el caldo. Dejamos hervir. Cuando alcanza el hervor espesamos durante 5 minutos. Por último bajamos el fuego, agregamos la leche y condimentamos.

Si preferís una sopa lisa podés procesar antes de servir. Recomendamos servir con perejil picado y pan tostado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario