Ingredientes:
1 zucchini o zapallito italiano grande
40 g de queso de cabra
Espinacas frescas: un puñado
Tomillo: a gusto
Albahaca fresca: a gusto
Jugo de limón: una cucharadita
Aceite de oliva: c/n
Pimienta negra: a gusto
Sal: a gusto
Preparación:
Procesar el queso de cabra junto a un poco de limón y pimienta negra. Reservar.
Lavar y picar la espinaca y la albahaca. Reservar.
Procesar el queso de cabra junto a un poco de limón y pimienta negra. Reservar.
Lavar y picar la espinaca y la albahaca. Reservar.
Lavar y secar el zapallito. Cortar y retirar los extremos. Cortar a lo largo en rodajas lo más delgadas posibles. Pincelar ambas caras con aceite de oliva.
Calentar una plancha y cocinar las rodajas de zucchini hasta que queden tiernas. Salpimentar y sazonar con tomillo.
Colocar en el extremo del zucchini un poco de espinaca y albahaca, y luego el queso por encima.
Enrollar y servir.
¡Listo! ¿Viste qué rápido? ¡Y muy rico! :)
Calentar una plancha y cocinar las rodajas de zucchini hasta que queden tiernas. Salpimentar y sazonar con tomillo.
Colocar en el extremo del zucchini un poco de espinaca y albahaca, y luego el queso por encima.
Enrollar y servir.
¡Listo! ¿Viste qué rápido? ¡Y muy rico! :)
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