domingo, 10 de julio de 2016

Rolls de zucchinis

Hoy les traemos esta receta tan simple como rica.
 

 
Ingredientes: 

1 zucchini o zapallito italiano grande
 40 g de queso de cabra
Espinacas frescas: un puñado
Tomillo: a gusto
Albahaca fresca: a gusto
Jugo de limón: una cucharadita
Aceite de oliva: c/n
Pimienta negra: a gusto
Sal: a gusto

Preparación:

Procesar el queso de cabra junto a un poco de limón y pimienta negra. Reservar.


Lavar y picar la espinaca y la albahaca. Reservar.

 
Lavar y secar el zapallito. Cortar y retirar los extremos. Cortar a lo largo en rodajas lo más delgadas posibles. Pincelar ambas caras con aceite de oliva.


Calentar una plancha y cocinar las rodajas de zucchini hasta que queden tiernas. Salpimentar y sazonar con tomillo.


 Colocar en el extremo del zucchini un poco de espinaca y albahaca, y luego el queso por encima.


Enrollar y servir.



¡Listo! ¿Viste qué rápido? ¡Y muy rico! :)



No hay comentarios.:

Publicar un comentario