jueves, 4 de febrero de 2016

Ensalada de verdes, langostinos y pistachos con aderezo de miel


Esta es una idea fácil y fresca para una comida liviana de mediodía. Podés añadir los vegetales o frutos secos que te gusten y tener un plato delicioso en minutos.

Ingredientes: lechuga morada, lechuga de manteca, pepino, langostinos, pistachos pelados sin sal.

Para el aderezo: vinagre de manzana, miel, pimienta, sal marina y aceite de oliva.

En este caso usamos langostinos ya pelados y limpios y los cocinamos 2 minutos por lado en una sartén anti-adherente bien caliente.


Cortamos los vegetales (la lechuga en juliana y el pepino en rodajas), los colocamos como colchón y coronamos con los langostinos y los pistachos.

En un bol aparte mezclamos los ingredientes del aderezo y rociamos nuestra ensalada. 


¿Qué les parece? ¡Buen apetito!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario