Las lentejas son fuente de hierro, vitaminas, calcio, magnesio y fósforo.
Hoy les traemos una variante de una receta que hemos publicado hace un tiempo atrás. Un plato muy fácil de hacer y súper completo nutricionalmente hablando.
¿Algo más? ¡Si! ¡¡Muy rico!!
Ingredientes:
250 lentejas
2 huevos
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo
3 cucharadas de harina
Sal
Pimienta
Preparación:
Poner en remojo las lentejas la noche anterior
Al día siguiente cocinarlas en el mismo agua. Una vez tiernas, colarlas y dejar enfriar.
Picar la media cebolla y el ajo, y dorar en una sartén.
Picar la media cebolla y el ajo, y dorar en una sartén.
Picar el perejil y reservar
Procesar las lentejas y convertirlas en puré. Condimentar ese puré con sal y pimienta. Agregarle la cebolla, el ajo y el perejil.
Agregar 2 huevos y mezclar bien
Agregar un chorrito de salsa de soja. Adicionar 3 cucharadas de harina, mezclar bien. Con la ayuda de una cuchara tomar una porción y llevar a dorar a una sartén
Una vez lista de un lado darla vuelta para que se termine de cocinar del otro. ¡Listas las hamburguesas!
¡¡Y lo riiiiiiicas que son!!
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