viernes, 22 de abril de 2016

Budín húmedo de manzanas rojas y pecanas

¡Buen día! Hoy les traemos esta receta muy fácil y rápida de hacer. Ideal para preparar en el fin de semana que ya llega.
Un budín para disfrutar en estos días otoñales.
¡Que lo disfruten!



Ingredientes:

3 huevos
4 manzanas rojas
3 cucharadas de mantequilla sin sal (manteca)
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de galletas de vainilla procesadas
1 cucharada y media de pecanas picadas
Azúcar impalpable c/n



Preparación:


Lavamos, pelamos y rallamos las manzanas.



Derretimos 2 cucharadas de mantequilla y luego colocamos las manzanas ralladas a cocinarse. La cucharada de mantequilla restante la derretimos en el microondas en un pequeño bowl y luego la mezclamos con las galletas de vainilla procesadas (que queden tipo polvo).
Picamos las pecanas. Reservamos.




Batimos las yemas con el azúcar.

Batimos las claras a punto nieve.



Unimos todos los ingredientes con una espátula y con movimientos envolventes.



Llevamos la preparación en una budinera a horno bajo y durante 30 minutos.
Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.



Una vez frío, servimos y espolvoreamos con azúcar impalpable.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario