miércoles, 9 de diciembre de 2015

Cookies de avena, miel y pecanas

¡Qué ricas galletitas! Muy fáciles y rápidas de hacer. Otra idea que te acercamos para la merienda y/o lonchera de tus hijos.



Ingredientes:


100 harina común
100 avena
100 mantequilla
35 gr coco rallado
2 cucharadas de sirope sabor miel (puedes utilizar miel. yo usé el sirope porque la receta está hecha con lo que había en casa)
70 gr de azúcar rubia
Un puñado de pecanas picadas del tamaño que quieras (o nueces o almendras)
1 cucharadita de bicarbonato de sodio diluido en 4 cucharadas de agua tibia


Mezclar los ingredientes secos (harina, avena y coco)


En un bol a parte mezclar la mantequilla (derretida) con la miel, el azúcar y las pecanas.


Mezclar los secos con la preparación anterior.
Agregar el bicarbonato con el agua. Formar una masa homogénea.

Armar bolitas. Llevarlas al horno a 200 grados unos 15 o 20 minutos. A mitad de cocción abrir el horno y aplastar las galletas con una cuchara.


Retirar del horno y enfriar en una rejilla.

Listas :)
 
 
¡A tomar la leche!
 
 
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario