martes, 15 de diciembre de 2015

Bruschettas de huevos revueltos

Durante mi visita a Buenos Aires pudimos reunirnos las integrantes de Como Lima Buena, Noe (derecha) y yo (izq.), nos pusimos nuestros mandiles de Cocinita (https://www.facebook.com/accesorioscocinita/ ) y preparamos estas riquísimas bruschettas.
 
¡Que las disfrutes!
 


Ingredientes:

Pan de campo c/n
Huevos c/n
Panceta c/n
Cebolla de verdeo (cebolla china) c/n
Champiñones c/n
Ajo a gusto
Pimentón dulce a gusto
Crema de leche c/n
Queso parmesano rallado a gusto

Lavamos y cortamos los champiñones. Reservamos.


 
Picamos la panceta. Reservamos.
 
 

Cortamos el pan y lo colocamos en una placa para horno. Rociamos con aceite de oliva  los panes y los espolvoreamos con pimentón dulce. Llevamos al horno unos minutos.


Salteamos los champiñones en un chorrito de aceite de oliva y agregamos la panceta y la cebolla. Agregamos un chorrito de crema de leche y queso rallado. Salpimentamos.


Agregamos los huevos batidos. Revolvemos.
Colocamos una cucharada de la preparación sobre cada bruschetta. Servimos y disfrutamos.


1 comentario: