¡Que las disfrutes!
Ingredientes:
Pan de campo c/n
Huevos c/n
Panceta c/n
Cebolla de verdeo (cebolla china) c/n
Champiñones c/n
Ajo a gusto
Pimentón dulce a gusto
Crema de leche c/n
Queso parmesano rallado a gusto
Lavamos y cortamos los champiñones. Reservamos.
Picamos la panceta. Reservamos.
Cortamos el pan y lo colocamos en una placa para horno. Rociamos con aceite de oliva los panes y los espolvoreamos con pimentón dulce. Llevamos al horno unos minutos.
Salteamos los champiñones en un chorrito de aceite de oliva y agregamos la panceta y la cebolla. Agregamos un chorrito de crema de leche y queso rallado. Salpimentamos.
Agregamos los huevos batidos. Revolvemos.
Colocamos una cucharada de la preparación sobre cada bruschetta. Servimos y disfrutamos.
Los hice esta noche y me salieron exquisitas!!!
ResponderBorrar