lunes, 10 de octubre de 2016

Un éxito de primavera: Muffins de limón y frutillas


Una receta muy fácil, ideal para hacer con los más peques. Mezclar, al horno y en 10 minutos tenés muffins caseros.

Para 12 muffins necesitás: 2 tazas de harina leudante + 1 taza de azúcar + 1 pizca de sal + 1/3 de taza de jugo de limón + 1/2 taza de manteca derretida + 7 frutillas grandes cortadas en cubitos. 

Primero mezclamos los secos en un bol. Luego agregamos los ingredientes húmedos e integramos todo.


Colocamos en moldes antiadherentes o pirotines. Podemos cubrir con una capa fina de azúcar. A continuación llevamos a horno bajo por unos 10 a 15 minutos.



Dejamos enfriar y desmoldamos.



¡A disfrutar esta delicia! ¿Hacemos unos mates para acompañar?

No hay comentarios.:

Publicar un comentario