Hoy les traigo una receta muy fácil de hacer, rica y original. La encontré en Taste Made (versión inglés) la semana pasada. Decidí traducirla y hacerla para unos amigos invitados a almorzar en casa el sábado pasado, y fueron un éxito.
¡Tienen que probarla!
Ingredientes:
700 g de papas peladas (aprox. 3 papas medianas a grandes)
2 huevos batidos
20 g de maicena
sal, pimienta
10 g de queso parmesano rallado
100 ml de leche
Preparación:
Pelar las papas. Cocinarlas en un bowl apto para microondas y tapado con papel film por 15 minutos o hasta que estén tiernas. Ojo no te pases de cocción porque pueden explotar! Sugiero ir probando de a 5 minutos.
Una vez que las papas están cocidas, pisarlas y hacerlas puré. Batir los huevos, y condimentar con sal y pimienta.
Agregar la leche, el almidón, el queso rallado y los huevos al puré. Mezclar bien.
Colocar el puré en una manga de pastelería. Si tenés tiempo deja el puré dentro de la heladera unas horas. Te va a ser más fácil de manguear luego.
Calentar el aceite a 170 grados. Manguear el puré en forma de espiral y cocinar hasta que dorar.
Retirar, pasar por papel de cocina y servir.
Pueden acompañar los espirales con ketchup, guacamole o algún dip especial.
¡Que los disfruten!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario